Creación de un restaurante de comida ecuatoriana en Sangolquí; Cantón Rumiñahui para promover la cultura andina - Jacome Parra, Wider Ney (2015)
En este mundo tan cambiante y de continuo crecimiento donde la ciencia y tecnología avanza a pasos agigantados, se ha estimado conveniente la creación de un lugar donde se pueda apreciar y sentir el ambiente andino y cultural, de nuestra región. La creación de un restaurante de comida ecuatoriana con espectáculo y atractivo cultural andino le dará la posibilidad de enriquecer, recordar las tradiciones y degustar la deliciosa variedad gastronómica, brindando un ambiente acogedor donde el cliente pueda quedar totalmente satisfecho logrando así contar con su pronto regreso a un lugar lleno de hermosos recuerdos de nuestra cultura. El Cantón Rumiñahui al encontrarse en la vía que conecta el sur del país con la ciudad de Quito tiene un alto flujo de viajeros y turistas, lo que le convierte en una excelente opción para la creación de este proyecto. Tomando en cuenta estos antecedentes: En el sector del Colibrí, en la vía Quito – Tambillo se puede apreciar en su totalidad al majestuoso Volcán Cotopaxi, lo que hará que los clientes que visiten el restaurante gocen de un escenario totalmente andino, y que las costumbres, tradiciones y cultura del Ecuador no se pierdan sino que mejor aún que se vayan conservando y que pasen de generación en generación ya que el establecimiento será un lugar de disfrute y diversión familiar. Este proyecto servirá para incrementar las opciones gastronómicas del sector.