Estudio de prefactibilidad para la instalación de una Empresa de Crianza y Comercialización de pollos de engorde para la Ciudad de Quito - Rocha Proaño, Hernan Roberto (2002)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica financiera.