Diseño e implementación de un sistema modular flexible de manufactura en Andreina Fashion - Orbe Arias, Anibal Odino (2008)
Introducción. Sistemas modulares de producción. La empresa. Diseño del sistema modular flexible de manufactura. Resultados. Conclusiones y recomendaciones.