Elaboración y aplicación de menús para pacientes con síndrome de Gilbert - Perez Salazar, Carlos Eduardo (2009)
Introducción. Antecedentes. Alimentación perjudicial. Alimentos recomendables. Nutrición. Investigación de campo. Elaboración de dietas. Conclusiones y recomendaciones.