Análisis para la importación de implantes dentales a través del Acuerdo CAN - Mercosur - Barahona Herrera, Andrea Soraya (2012)
Introducción. Cuerpo de la Investigación. Acuerdo de complementación económica Can / Mercosur No. 59. Trámites para importar. Logística. Propuesta para optimizar los trámites para importar implantes dentales. Conclusiones y recomendaciones