Proyecto industrial para la fabricación de Tejidos Pique y Acanalado, destinados a los Mercados de Quito y Guayaquil - Freire Rodriguez, Eddy William (2002)
Introducción. Componentes de un Proyecto Industrial. Constitución de la Empresa. Fabricación de Tejidos Pique y Acanalados. Estudio de Mercado. Proceso Productivo e Instalaciones. Tamaño y Localización de la Empresa. Inversiones. Costos de Producción. Evaluación Socio-Económica. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.