Evaluación de la imagen del destino turístico Baños de Agua Santa - Tituaña Páramo, Alexis Fernando (2017)
El proyecto de investigación titulado “Evaluación de la imagen del destino turístico Baños de Agua Santa”, concibe el análisis de la imagen de destino turístico con un enfoque multidimensional y multicriterio, donde se describe un procedimiento estructurado en cinco fases y 16 etapas, estableciendo una caracterización del destino como punto de partida, empleando métodos cualitativos y cuantitativos para la captación de todos los componentes de la imagen de destino turístico a partir de su conceptualización integradora, y propone un instrumento de medición propio, obtenido y validado con rigor científico. En la investigación se propone como objetivo general: estructurar un procedimiento que permita la evaluación cualitativa y cuantitativa de la imagen del destino turístico Baños de Agua Santa, a partir de una profunda revisión bibliográfica de la temática objeto de estudio posteriormente se conforma un procedimiento que contribuya a la evaluación de la imagen del destino turístico Baños de Agua Santa, contrastando las aportaciones más relevantes de encontradas en la literatura científica seguido se aplica el procedimiento obtenido para evaluar la imagen del destino turístico Baños de Agua Santa, como vía de comprobación y factibilidad de la investigación. Los resultados obtenidos en la investigación permitieron la evaluación de la imagen del destino turístico Baños de Agua Santa a partir de la captación de todas sus dimensiones y componentes mediante métodos cualitativos y cuantitativos, aportando información relevante para la gestión estratégica del destino turístico