Plan de desarrollo turístico sostenible para el cantón de Puerto Quito, provincia de Pichincha - Armijos Velasco, Paola Jacqueline (2013)
Plan de tesis. Generalidades del Cantón Puerto Quito. Diagnóstico del sistema turístico cantonal. Estudio de mercado. Programas y proyectos. Conclusiones y recomendaciones