Plan de mejoramiento administrativo y de servicio del Paradero San Pedrito ubicado en la parroquia de San Pedro de Taboada, provincia de Pichincha - Criollo Llumiquinga, Digna Magaly (2010)
Antecedentes. Análisis situacional. Servicio al cliente y medición de la satisfacción del cliente. Objetivos y estrategias de mejoramiento. Presupuesto. Objetivos y estrategias de mejoramiento. Presupuesto. Conclusiones y Recomendaciones.