INSERCION LABORAL DE ESTUDIANTES GRADUADOS DE LA UNIDAD ACADEMICA DE CIENCIAS HUMANISTICAS DE LA UNIVERSIDAD TECNICA COTOPAXI - Andrade Guaman, Jaime Fernando (2013)
Introducción. Marco de referencia. Unidad e indicadores. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones