Estudio de la alimentación de los niños del Centro de Cuidado Infantil Diario (Guardería de Petroecuador) y propuesta gastronómica - Velasco Amores, Stefania Salome (2010)
Cambios de la alimentación que deben ocurrir según la edad de los niños. Grupos de nutrientes y su función en el organismo de los niños. Problemas que puedan evitarse con una correcta alimentación durante la infancia. Diseño de un menú balanceado para cada etapa del desarrollo de los niños entre los tres meses y siete años de edad. Entrevistas a profesionales. Conclusiones y recomendaciones.