Proyecto de creación de un centro culinario infantil en la ciudad de Quito para niños de 6 a 12 años - Pozo Delgado, David Andres (2007)
Antecedentes. Generalidades del proyecto. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio legal. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.