Propuesta para continuar con la producción y salvaguardar la bomba de fondo mediante el rediseño con el programa "ESP" en el pozo tigre IV - Estacio Vargas, Hector Patricio (2008)
Introducción. Descripción del bombeo electro sumergible (BES o ESP). Estimulación. Estimulación. Dimensionamieto de un nuevo equipo de bombeo ESP. Conclusiones y recomendaciones.