Diseño y formación del método mixto para evaluación de desempeño aplicando a la Unidad de Relaciones Industriales de la Gerencia Administrativa de la Empresa Estatal Petróleos del Ecuador - PETROECUADOR - Cevallos Alvarez, Carlos Augusto (2002)
Aspectos generales. Marco referencial. Antecedentes de la empresa estudiada. Análisis Foda. Método Mixto y aplicación. Conclusiones. Recomendaciones