La no utilización del material didáctico influye en el aprendizaje de los estudiantes - Gavilanes Sanchez, Blanca Amelia (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta