Re-Diseño arquitectónico de la Casa de los 7 Patios como un Espacio Público para la revitalización del barrio San Roque en la ciudad de Quito, la mimetzación del usuario y el espacio - Salazar Oña, Matías Sebastían (2025)
El presente trabajo aborda el análisis y la regeneración de la Casa de los 7 Patios, un inmueble patrimonial ubicado en el barrio San Roque, en Quito, Ecuador, en la intersección de las calles Rocafuerte e Imbabura. Este edificio, de gran valor arquitectó