Plan de ordenamiento territorial turístico para la parroquia El Cisne en el cantón Loja - Jaramillo Carrion, Gloria Enid (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Características generales. Diagnóstico de la Parroquia El Cisne. Propuesta para el plan de ordenamiento territorial turístico. Análisis ambiental y social. Sugerencias para la Parroquia El cisne. Autorizaciones y las sanciones. Conclusiones y recomendaciones