Diseño y puesta en ejecución de la escenografía teatral de la obra: Une Piece Espagnole, el el auditorio Boris Vian de la Alianza Francesa, ciudad de Quito - Romero Haensli, Michelle Alegria (2005)
INTRODUCCION. TEMA. DELIMITACION DEL TEMA. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVOS ESPECIFICOS. PREGUNTAS DIRESCTAS. IDEA A DEFENDER. MARCO REFERENCIAL. METODOLOGIA. INSTRUMENTOS DE INVESTIGACION. ORIGEN Y DESARROLLO DEL TEATRO. EVOLUCION DEL ESPACIO ESCENICO. EL OFICIO DEL ESCENOGRAFO. ELEMENTOS QUE FORMAN PARTE DE LA ESCENOGRAFIA. PRODUCCION DE LA OBRA. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.