Estudio de la repostería tradicional navideña de las culturas extranjeras con mayor influencia gastronómica en la ciudad de Quito - Vasquez Reascos, Ana Carolina (2013)
PRINCIPALES SIMBOLOS DE LA EPOCA NAVIDEÑA Y FIESTA DE LA PRIMAVERA. DIAGNOSTICO SOBRE LA OFERTA D ELA REPOSTERIA NAVIDEÑA EN LAS CULTURAS CON MAYOR INFLUENCIA GASTRONOMICA DE LA CIUDAD DE QUITO. HISTORIA DE LAS TRADICIONES Y RESPOSTERIA DE CADA PAIS. COLOMBIA. PERU. EEUU. ESPAÑA. CUBA. VENEZUELA. CHILE. ITLAIA. CHINA. ARGENTINA. MEXICO. FRANCIA. ECUADOR. MEDICION DE IMPACTOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES