Diseño de un sistema de seguridad y salud ocupacional para Socihemod - Reascos Torres, Cristina Elizabeth (2012)
Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la Investigación. Diseño de un sistema de salud y seguridad ocupacional en la empresa Socihemod. Conclusiones y recomendaciones