Estudio de factibilidad para la creación de cabañas ecológicas en el sector de la Represa La Esperanza cantón Bolívar provincia de Manabí - Alcivar Schettini, Freddy Javier (2011)
Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones