Proyecto para la creación de una empresa especializada en el desarrollo de multimedia para publicidad y negocios electrónicos - Bedoya Hidalgo, Pablo Luis (2002)
Antecedentes generales. Ley de compañias. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera.