Desarrollo de una estrategia comunicacional para el reposicionamiento de la facultad de ingeniería mecánica de la Escuela Politécnica del Ejército - Arciniegas Romero, Maria Fernanda (2007)
Protocolo de tesis. El branding. Posicionamiento. Comunicación visual. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones