Una alimentación saludable y buenos hábitos de higiene inciden en un buen vivir de los niños, niñas y padres de familia del séptimo de básica del Pensionado Bilingüe Italia de la ciudad de Quito - Velez Tapia, Hipatia Cecilia (2011)
Introducción. Problema de investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones