Estudio de prefactibilidad para la instalación de un plantel avícola en la zona de el Quinche - Almeida Posso, Paul Vladimir (2002)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Ingeniería del proyecto. Inversiones. estudio financiero. Evalacuaión económica y financieria. Impacto ambiental.