Mejoramiento del talento humano en la gestión administrativa de la Dirección de Educación Intercultural Bilingüe de Pastaza - Benavides Franco, Adita Del Rocio (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones