Incidencia de la aplicación del proyecto tutoría, orientación y bienestar estudiantil en la formación integral de los y las estudiantes de la sección nocturna del Colegio Técnico "Sigsig" durante el año lectivo 2007-2008 - Vega Alvarez, Nancy Marisol (2008)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.