Proyecto de factibilidad para la creación de cabañas ecológicas en la Comunidad Nanegalense, parroquia Nanegal, al noroccidente de Pichincha - Mena Chicaiza, Johanna Estefania (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Estudio de mercado. Estudio administrativo. Estudio técnico. Estudio financiero. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones