Elaboración de un manual de descripción y análisis de cargos por competencias para el personal administrativo y de servicios de la Universidad Nacional de Chimborazo - Idrovo Bermeo, Cira Alexandra (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Marco teórico. Marco metodológico. Conclusiones y recomendaciones