Implementación de un sistema de buenas practicas de manufactura en la empresa Productos Lácteos Roma - Lopez Iza, Lorena Lourdes (2004)
Indice general. Generalidades. Marco teórico. Diagnóstico de la empresa. Implementación de buenas practicas de manufactura en la empresa productos lacteos roma. Resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.