APLICACION DE MANUAL DE HABILIDADES SOCIALES Y CD INTERACTIVO EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 Y 5 AÑOS DE EDAD - Paredes Blacio, Rebeca Barbarita (2007)
Introducción. Fundamentación teórica. Metodología de investigación. Resultados. Discusión. Conclusiones. Referencias bibliográficas.