Mejoramiento de la productividad en la Fábrica Tejidos y Confecciones Nathaly - Perez Jacome, Diego Fabian (2002)
La productividad. Diagnóstico de la situación inicial de la empresa. Parte experimental. Comparación de resultados iniciales y finales. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.