Análisis del modelo pedagógico del Instituto Tecnológico Superior Aeronáutico (ITSA) y su relación con la calidad académica - Mena Garzon, Narcisa De Jesus (2013)
CAPITULO I: EL PROBLEMA. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO II: METODOLOGIA. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. GLOSARIO DE TERMINOS. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS