Creación de una microempresa comunitaria mediante el reciclaje de los residuos agropecuarios para la elaboración de abonos orgánicos en el sector Las Acacias del cantón Balsas, para el período 2011 - 2012 - Chiles Velepucha, Jorge Christian (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos