La inaplicación de la equidad de género y la incidencia en las actividades educativas de la Escuela "Federico González Suárez" del cantón Rocafuerte. Período 2009 - 2010 - Garcia Vidal, Carlos Enrique (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones