Automatización en la interpretación de electrocardiograma mediante una red neuronal Backpropagation - Mora Orellana, Veronica Piedad (2009)
Introducción. Marco teórico. Inteligencia artificial. Metodología. Proceso de desarrollo. Conclusiones y recomendaciones.