Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de servicios de limpieza para líneas de transporte ubicadas en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito - Ramirez Egas, Estefania Carolina (2012)
Introducción. Marco referencial. Antecedentes y análisis del negocio. Investigación y análisis del mercado. Estudio técnico. Plan de marketing.. Análisis financiero. Conclusiones y recomendaciones