Plan de mejoramiento del área de cocina de la Hostería Mulaute lodge camping ubicada en el cantón San Miguel de los Bancos noroccidente de la provincia de Pichincha - Lopez Carrera, Carlos Alexis (2010)
Planteamiento del problema. Brief del Cantón San Miguel de los Bancos. Análisis situacional interno de la Hostería "Mulaute Lodge & Camping". Análisis situacional externo de la hostería. Plan de mejoramiento. Presupuesto del plan de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones