Proyecto de creación de una Hostería Ecológica en Balzapamba Provincia de Bolívar - Larrea Paredes, Maria De Lourdes (2002)
Tema. Problema central. Objetivos. Marco teórico. Marco conceptual. Marco referencial. Aspectos generales de Balzapamba. Hostería Ecológica Balzapamba. Estudio de mercado. Ingeniería del proyecto. Estudio financiero. Gestión empresarial. Bibliografía. Anexos