La integración en materia de personal: clasificación de puestos, selección de personal y capacitación de personal - BOWEN, JULIO (2002)
CONTENIDO: El presente trabajo se desarrolla en el departamento de personal del Ministerio de Obras Públicas y Comunicaciones, considerando que esta secretaria de Estado esta inmersa dentro del  área gubernamental y conociendo su tarea específica que es la organización, diseño de la infraestructura vial nacional, es también importante detallar que para su funcionamiento, depende principalmente de la labor que realiza un gran número de ecuatorianos, los mismos que para una mejor funcionalidad en sus tareas se los ha dividido en varias  áreas de trabajo. De esta manera se han elaborado los siguientes capítulos: selección, capacitación y entrenamiento de personal. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO