Instalación de una Agencia de Viajes operadora de turismo en Saraguro - Ortega Castro, Tania Soledad (2002)
Introducción. Problema. Justificación. Objetivos. Variables e Indicadores. Metodología. Marco Teórico. Entorno. Estudio de mercado. Ingenieria del proyecto. Estudio Económico-Financiero. Gestión. Social y Ambiental. Objetivos. Generación de fuentes de trabajo. Impacto ambiental del proyecto. Impacto en la comunidad de Saraguro. Anexos. Bibliografía.