Propuesta de creación de un hotel de primera categoría en la Playa Las Peñas, provincia de Esmeraldas - Leon Moreno, Maria Cristina (2009)
Antecedentes de la Provincia de Esmeraldas. Estudio de mercado. Marketing mix. Estudio administrativo. Estudio técnico. Seguridad indistrial. Impacto ambiental. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.