Examen especial al área de atención al cliente de la empresa eléctrica pública estratégica CNEL EP- unidad de negocio Santo Domingo, periodo 2014. - Simbaña Mendoza, Dario Xavier (2016)
Introducción. El problema de investigación. Problema a investigar. Planteamiento del problema. Formulación del problema. Sistematización del problema. Objetivo general. Marco referencial. Marco teórico. Métodos utilizados para la evaluación de la estructura de control interno por competentes. Metodología general. Selección instrumento de investigación. Conclusiones. Recomendaciones. Referencias bibliográficas. Anexos.