Rediseño de una vivienda ubicada en El Quinche - Vallejo Guaño, Danny Eulices (2011)
Planteamiento del problema. Marco teórico. La vivienda. Características de la vivienda y grupo familiar a la que va dirigido el proyecto. Programa de diseño. Conclusiones. Recomendaciones