Análisis del comportamiento del consumidor aplicado a votantes adolescentes próximos a sufragar de entre 16 y 17 años residentes en el Distrito Metropolitano de Quito - Garzon Valdez, Victoria Estefania (2012)
Introducción. Marco referencial. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones