Diseño de un manual de gestión de calidad, salud y seguridad de la empresa IMHOTEP constructores - Molina Caceres, Francisco Guillermo (2012)
Introducción. El problema. Marco de referencia. Marco metodológico. Análisis, interpretación y discusión de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta