Ensambles empleados en la construcción de retablos pertenecientes a iglesias patrimoniales - Benitez Telles, Julio Enrique (1999)
CONTENIDO : La madera. Arquitectura de madera. El ensamble. Clasificacion del ensamble. Refuerzos. QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO SACAR LA TESIS DE GRADO DEL SALON DE LECTURA