Diagnóstico competitivo de la industria avícola en el Ecuador - Saavedra Alberca, Jaime Manuel (2006)
CAPITULO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: RESEÑA HISTORICA DE LA FORMACION DEL SECTOR. CAPITULO III: EFICIENCIA ECONOMICA EN LA INDUSTRIA DEL POLLO DE ENGORDE. CAPITULO IV: ASPECTOS TECNICOS DE LA AVICULTURA. CAPITULO V: EL DIAMANTE DE COMPETITIVIDAD DEL SECTOR AVICOLA ECUATORIANO. CAPITULO VI: ENTORNO ECONOMICO. CAPITULO VII: CONSEJO CONSULTIVO DEL MAIZ-SOYA AVICOLA. CAPITULO VIII: TRATADO DE LIBRE COMERCIO EN EL ECUADOR Y LA AVICULTURA. CAPITULO IX: RESULTADOS, CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.