Proyecto de evaluación experimental entre un vehículo de transmisión manual y uno de transmisión automática para determinar los beneficios de cada uno según la topografía y las condiciones de manejo en la ciudad de Quito - Ferri Alvarez, Santiago Mauricio (2013)
Introducción. Elementos de Unión entre caja y motor para caja manual y caja automática. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones