Proyecto de factibilidad para la apertura de un local de distribución y venta de pijamas y lencería fina en la ciudad de Quito - Canizares Romero, Mercedes Yolanda (2007)
Introducción. Antecedentes históricos. Objetivod del estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económica financiera. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.